貴賓餐區增設

最新消息

由於本校參訪來賓多,及因應國際學生增加,應朝更具精緻品質及多元化之供餐環境努力。除仍要求供應團膳之同心圓餐廳及人社校區廠商能提供更多元及適合國際生之飲食習慣餐點,如:每週一次提供南洋風味咖哩或是酸辣風格的菜色等外,校本部提供點餐服務之黎明與瓊林二家餐廳業者,也配合要求,提供更多元多樣之供餐服務。本案即規劃位於黎明與瓊林二家餐廳樓上,設置特色餐廳。再者,為營造更溫馨之校園,教授們平於忙於教學、研究之餘,應設有提供教職員工聯誼聚會之休憩空間(faculty coffee)。故擬將位於操場旁之福田樓一、二樓空間作為學校教學區內之生活樂活專區。故空間調整變更如下:

1.福田樓之H201教室改為貴賓接待室。

2.H202教室改自習室。

3.H206&H207教室改多功能貴賓用餐室。

以上空間將重新整修並提供獨立空調,並配置投影機、布幕喇叭及雙頻無線麥克風等設備